Geral

Ji-Paraná F.C. Sub-20 dá adeus a Copinha

O Ji-Paraná foi derrotado na terça-feira pelo Aimoré-RS por 3 a 1 na Arena Barueri, pela terceira rodada do grupo 21 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. No primeiro jogo, a derrota foi diante do Flamengo, 6 a 0. A segunda foi para o Oeste-SP, por 1 a 0. No total, a defesa o time Sub-20 do Galo da BR foi vazada 10 vezes. Por outro lado, marcou apenas um gol na competição.

O Galo da BR começou o duelo na frente no placar. Ykys colocou o representante de Rondônia na competição em vantagem aos 16 minutos. Na segunda etapa, o clube gaúcho conseguiu chegar a igualdade com Diego em cobrança de penalidade, aos 17’. Aos 32’, Rhainer fez o segundo do Aimoré. Já, aos 40’, foi a vez de Leozinho marcar o terceiro em nova penalidade.

Com o resultado, o Ji-Paraná ficou com a lanterna do grupo 21 da Copinha, e encerrou sua participação na competição sem somar pontos. Já o Aimoré assumiu provisoriamente a liderança da chave com cinco pontos e garantiu sua classificação à próxima fase da Copa SP.

Fonte: rondoniagora