Geral

Jiparanaenses conquistam 7 medalhas no Mundial de Karatê

No dia 15 de Outubro Sete atletas integrantes do projeto Karatê um Caminho para Educação, projeto realizado pela Associação Stillu’s de Karatê Shotokan em Ji-Paraná, apoiado pelo Sicoob Centro Cooperativa de Credito, viajaram para integrarem a Seleção Brasileira de Karatê Esportivo que disputaram o Campeonato Mundial de Karate-IKU-International Karatê Union, que aconteceu em Fortaleza – CE nos dias 17 a 20 outubro de 2019.

Quatro atletas do projeto mantido pelo Sicoob Centro conquistaram sete (07) medalhas, se destacando entre os melhores da competição que teve a participação de 32 países em sua maioria da Europa.

Com lutas muito difíceis os nossos representantes bravamente defenderam o nosso Brasil e buscaram o lugar mais alto do pódio contra atletas com um nível técnico muito superior ao nosso.

O evento foi realizado no lindo Ginásio Paulo Sarasate e contou com a participação de 1200 competidores, o Brasil foi o campeão geral seguido pela (vice Campeã) Seleção Italiana e ao Terceira Colocada a Seleção da Inglaterra.

O sensei Agnaldo Souza considerou satisfatório o resultado de nossos atletas, conquistaram expressivas classificações, já que não tinha categoria fraca, todas eram bem difíceis e o nosso treinamento e determinação nos levou a estar entre os primeiros colocados.

Os medalhistas foram:

-Sofia Moreno, uma Prata e um bronze.
-Maria Fernanda, uma Prata e um Bronze.
-Vitoria Cavalcante, uma Prata.
-Agnaldo Souza Uma Prata e um bronze.

Atletas agradecem ao Sicoob Centro, Deputado Estadual Jhony Paixão, Deputada Federal Silvia Cristina e a empresa Eucatur pelo apoio que nos tem dado neste ano de 2019 nos possibilitando as classificações nos eventos estaduais, nacional e Mundial.