EmpresarialGeralSicoob Centro

1º Encontro do Chocolate em Ji-Paraná

O cacau rondoniense vem se destacando no Brasil e no mundo, tornando referência na produção de chocolate de qualidade.

ASSISTA AQUI O VÍDEO NO INSTAGRAM

E para fortalecer e divulgar o produto, a Associação dos Cacauicultores e Chocolateiros de Rondônia (CACAURON) em parceria com o SEBRAE RO e Sicoob Centro, realizaram o 1º Encontro do Chocolate.

O evento para celebrar o talento e a dedicação dos chocolateiros de Rondônia aconteceu no espaço Prime House com vários expositores e a presença da sociedade Ji-Paranaense que foram conferir as delicias do chocolate e interagir sobre a produção.

O ambiente teve uma decoração propícia do cultivo do Cacau que chamou a atenção dos convidados, ambientando-os desde o plantio até a fabricação.

Assuntos sobre valorizar o cacau rondoniense foram ministrados pelos palestrantes:

  • Marcileide Zirondi, Embaixadora do Cacau.
  • Deborah Regina, Superintendente executiva da CACAURON.
  • Jhanne Franco, Experiência Sensorial
  • Ademir Stimer, presidente da Sicoob Centro, sobre a importância do cooperativismo

Após a solenidade foi servido um delicioso jantar de confraternização, veja abaixo as fotos 👇